Жалобы на отделения Сбербанка в

Здесь вы можете найти все жалобы на работу отделений Сбербанка в городе Екатеринбург. Если вы хотите отставить жалобу, то найдите нужное отделение на странице Отделения Сбербанка в и в конце странице, оставьте вашу жалобу в специальной форме.

Доп.офис №7003/0294 (1) г. Екатеринбург, пр-т Ленина, 79, А

2018-04-03 в 11:39:43

1 0

Претензия 02.04.2018 в 15.46 мною была отправлена сумма в размере 180000 (сто восемьдесят) тысяч рублей через банкомат №461538 на мой карточный счет. Однако при внесении наличных в банкомате произошел технический сбой и вышеуказанная сумма не была перечислена на счет. Обязанности Сбербанка по перечислению средств были не выполнены, в связи с этим прошу вернуть мне денежные средства в течение 10 дневного срока, иначе мне придется обратиться в суд. Прошу принять меры как можно скорее, так как из-за просрочки этого платежа, я несу убытки, и также вынужден буду обратиться на вас в суд за возмещением этих убытков. 03.04.2018 Фаузи Ахмед.

Ответить

Доп.офис №7003/06201 (1) г. Екатеринбург, ул. Малышева, 114, В

2018-04-03 в 11:37:54

1 0

Претензия 02.04.2018 в 15.46 мною была отправлена сумма в размере 180000 (сто восемьдесят) тысяч рублей через банкомат №461538 на мой карточный счет. Однако при внесении наличных в банкомате произошел технический сбой и вышеуказанная сумма не была перечислена на счет. Обязанности Сбербанка по перечислению средств были не выполнены, в связи с этим прошу вернуть мне денежные средства в течение 10 дневного срока, иначе мне придется обратиться в суд. Прошу принять меры как можно скорее, так как из-за просрочки этого платежа, я несу убытки, и также вынужден буду обратиться на вас в суд за возмещением этих убытков. 03.04.2018 Фаузи Ахмед.

Ответить

Доп.офис №7003/0897 (2) г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 67

2018-03-15 в 20:53:01

1 0

Обращаюсь за помощью к управляющему филиала ПАО Сбербанка г. Екатеринбург. Я являюсь добросовестным клиентом ПАО Сбербанк, и создал все условия для работы в роли ИП, но для выполнения своих обязательств перед Вашим банком мне мешает обстоятельства, связанные с необъяснимой причиной отказа в перечислении денежных средств на мой расчетный счет от моего заказчика (по договору строительного подряда ), службой безопасности филиала банка ПАО "Промсвязьбанк" г. Екатеринбург. В этот банк мы предоставили все необходимые документы подтверждающие законность и "прозрачность" наших взаимоотношений, но тем не менее получили отказ. Данное положение дел ставит под удар мою предпринимательскую деятельность, а следствие и исполнение мной кредитных обязательств перед Вашим и другими банками. На основании вышеизложенного, прошу Вас посодействовать в решении моего вопроса. С Уважением Клиент ПАО Сбербанк Малясов Алексей Викторович ИНН 665900618604.

Ответить

2018-04-03 в 12:02:18

0 0

Претензия 02.04.2018 в 15.46 мною была отправлена сумма в размере 180000 (сто восемьдесят) тысяч рублей через банкомат №461538 на мой карточный счет. Однако при внесении наличных в банкомате произошел технический сбой и вышеуказанная сумма не была перечислена на счет. Обязанности Сбербанка по перечислению средств были не выполнены, в связи с этим прошу вернуть мне денежные средства в течение 10 дневного срока, иначе мне придется обратиться в суд. Прошу принять меры как можно скорее, так как из-за просрочки этого платежа, я несу убытки, и также вынужден буду обратиться на вас в суд за возмещением этих убытков. 03.04.2018 Фаузи Ахмед.

Ответить

Курсы валют ЦБ:

Доллар США 66.89320.51

Евро 76.05760.83

Торги ММВБ:

Доллар США 66.82-0.43

Евро 76.01-0.34

Обзор курсов валют в Екатеринбурге сегодня

Нефть:

Баррель 71.41 $ 0.66

Конвертер валют

RUB
USD

Телефоны Сбербанка

8 (800) 555-55-50 Для звонков РФ (бесплатно)

8 (495) 500-55-50 Для звонков из любой точки мира)

900 Для звонков c мобильных телефонов (бесплатно)